€ – €
Uova di Pasqua artigianale di finissimo cioccolato al latte con sorpresa a tema. Peso netto 320 g.
E' alle pendici dell'Etna che nasce la Colomba Gangemi.
Ricoperta di glassa bianca, è realizzata con ingredienti eccellenti e selezionati con cura. La crema al limone che la accompagna dona alla colomba una nota prelibata, mentre la lievitazione di 36 ore la rende leggera, morbida e altamente digeribile.
Colomba peso netto 750 g + Crema al limone in sac à poche 150 g
E' alle pendici dell'Etna che nascela colomba Gangemi.
Ricoperta di glassa bianca e granella di pistacchio, è realizzata con ingredienti eccellenti e selezionati con cura. La crema che la accompagna dona alla colomba una nota prelibata, mentre la lievitazione di 36 ore la rende leggera, morbida e altamente digeribile.
Colomba peso netto 750 g + Crema al pistacchio in sac à poche 150 g
Ricoperta di cioccolato fondente e granella di nocciola, è realizzata con ingredienti eccellenti e selezionati con cura. La crema che la accompagna dona alla colomba una nota prelibata, mentre la lievitazione di 36 ore la rende leggera, morbida e altamente digeribile.
Colomba peso netto 750 g + Crema alla nocciola in sac à poche 150 g
Ricoperta di glassa alla mandorle e con all'interno cubetti di arancia candita e uvetta. La lievitazione di 48 ore la rende leggero, morbida e altamente digeribile.
Peso netto 750 g
Uova di Pasqua di puro cioccolato extra fondente. Peso netto 320 g.
Uova di Pasqua di puro cioccolato con sorpresa a tema. Peso netto 400 g.
L'uovo più fortunato della Pasqua. Uovo di puro cioccolato extra fondente o finissimo al latte. Sorpresa a tema. Peso netto 350 g.
Ovetti confettati ripieni di crema gianduia. Peso netto 250 g.
Uova di Pasqua artigianali di puro cioccolato extra fondente o finissimo al latte. Peso netto 320 g.
Pesto sicilaino al pistacchio
Uovo di puro cioccolato extra fondente o finissimo al latte. Sorpresa a tema. Peso netto 350 g.